Unbenannt-2

Cargo Center Köln

Das Wisskirchen-Cargo Center am Flughafen Köln/Bonn ist ein multifunktionales Frachtumschlagcenter, das speziell dafür konzipiert wurde, die Funktionen eines Luftfrachtumschlagterminals und eines Speditionszentrums unter einem Dach zu vereinen.

Ein direkter Vorfeldzugang, modernste Logistik- und Lagereinrichtungen sowie ein landseitig offener Bereich für Anlieferung und Entgegennahme der Fracht ermöglichen und gewährleisten ein hoch qualitatives Frachthandling innerhalb kürzester Umschlagszeiten. Darüber hinaus profitieren Sie von der hervorragenden Flughafen-Infrastruktur sowie einer optimalen Standortpositionierung mit direkter Anbindung (A 59) an das Nord-Süd und Ost-West Autobahnnetz für kurze Truckingdistanzen zu allen wichtigen Frachtdestinationen in Deutschland und den angrenzenden Beneluxstaaten.

Für Ihre individuellen Bedürfnisse und Anforderungen bieten wir Ihnen maßgeschneiderte und integrierte Services. Unser erfahrenes Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, denn Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Cargo Handling

Das schnelle und qualitative Frachthandling gehört zu den absoluten Kernkompetenzen von Wisskirchen.

Unser Leistungspaket im Bereich Cargo Handling umfasst:

• Cargo Annahme, Ausgabe und „Ready for Carrriage“ (RFC)-Check
  • ULD-/Pallet-Build-up
  • DGR-Check
  • BUP-Handling / Through Units
  • Manifestierung
  • Zollabfertigung
  • SITA-Messaging
  • Charge Collect
  • Palett-Break-down
  • Irregularities Handling

Logistik Services

Rund um den Frachtauf- und Abbau bieten wir unseren Kunden je nach Anforderung und Bedürfnis zahlreiche zusätzliche Dienstleistungen an.

Unser Leistungspaket im Bereich Logistik Services umfasst:

• Cross-Docking
  • Warenannahme und Kontrolle
  • Aufnahme und Meldung von Schäden
  • Quittierung
  • Kurzlagerung
  • Messen, zählen, wiegen
  • Neutralisierung
  • Konsolidierung
  • Labeling
  • Dokumententransfer (Läufer)
  • DGR pre-check
  • Pallet-Build-up
  • Material-Verwaltung

Lagerung und Aufbewahrung

Das Wisskirchen Cargo Center bietet Ihnen modernste Logistik- und Lagereinrichtungen, inkl. (Tief)-Kühllager und Sonderlager für alle Gefahrgutklassen.

Unser Leistungspaket im Bereich Lagerung und Aufbewahrung umfasst:

• Lagerung
  • 4 (Tief-) Kühllager (Food/ Non-Food)
  • HUM-Lager
  • 6 Sonderlager für die Klassen 2 bis 6 + 8 + 9
  • 2 Explosivlager
  • Wertraum
  • Zolllagerung (auf Anfrage)

Sicherheits-Services

Nutzen Sie unser Know-how und unsere umfassenden Einrichtungen für das sichere Handling Ihrer Fracht.

Unser Leistungspaket im Bereich Luftsicherheit umfasst:

• Status als Reglementierter Beauftragter (RegB)
  • Screening von Frachtstücken bis 2,5 to. / Maximalmaße 180 x 180 cm
  • Bedienung durch speziell ausgebildetes Sicherheitspersonal, entsprechend den Vorschriften des Luftfahrtbundesamtes
  • Sicherheitslagerung

Informationen zu unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen Fracht und zu unseren Gebühren und Entgelten finden Sie hier:
Frachtumschlagtarif Stand Januar 2017

Allgemeine Geschäftsbedingungen Fracht

Kontakt

Sie haben Fragen zu unseren Leistungen oder besondere Wünsche außerhalb unserer gängigen Services?

Wir schreiben individuellen Service „Groß“ und erstellen Ihnen gerne ein Konzept nach Ihren Bedürfnissen.

Bitte nehmen Sie hierfür Kontakt mit uns auf!

Wisskirchen Handling Services GmbH
Cologne Bonn Cargo Center
Kriegerstr. 14

Verwaltung (Mo-Fr.: 8 – 17 Uhr):
Tel.: +49 (0)2203 / 29755-0
Fax: +49 (0)2203 / 29755-20

Operativer Kontakt / Customer Service (24/7):
Tel.: + 49 (0)2203 / 29755-27
Fax: + 49 (0)2203 / 29755-29