fussball-2

Sportförderung

Sport fördert essentielle Charaktereigenschaften wie Teamgeist, Selbstbewusstsein, Gemeinschaftsgefühl, Leistungsbereitschaft und das Ziel, das Beste zu geben. Werte, die fest in unserer Firmenphilosophie verankert sind. Daher unterstützt die Wisskirchen-Unternehmensgruppe im Umfeld ihrer Standorte Leistungssport im Bereich Fußball und Eishockey.

Pool-Partner der Kölner Haie

kölner haie
Als Unternehmen mit Kölner-Firmensitz verbindet die Wisskirchen Logistik GmbH eine langjährige Partnerschaft mit den Kölner Haien. Der Traditions-Eishockeyclub zählt zu den Top-Adressen der Eishockey-Liga (DEL) in Deutschland und Europa. 8 Meisterschaftstitel, Europapokalmedaillen und diverse andere Titel errangen die Haie in ihrer 40-jährigen Vereinsgeschichte. Schnelligkeit, Dynamik und Zielgenauigkeit sind Eigenschaften, die wir als Logistik-Unternehmen am Meisten an den Haien schätzen. Weiter so!

Partner des FSV Frankfurt 1899

CLUB_1899

FSV_Frankfurt

Fußball ist die beliebteste Mannschaftssportart der Welt und auch wir lieben Fußball. In Frankfurt fördert die Wisskirchen-Unternehmensgruppe daher den Bundesliga 2.Ligisten FSV-Frankfurt. 1899 gegründet, gehört der Club aus dem Stadtteil Bornheim zu den traditionsreichsten Sportvereinen in Hessen. Mit seinen starken Torjägern Edmond Kapllani und Matthew Leckie punktet der FSV in dieser Saison mit einer starken Leistung und viel Teamgeist.