Logistik Consulting

Als Kompetenzpartner unterstützt Sie Wisskirchen von der Managementberatung über die Konzeption bis zur konkreten Umsetzung. Mittels langjähriger Erfahrung und Branchenexpertise im Aviation- und Logistiksektor können wir qualifizierte und umfangreiche Beratungsleistungen anbieten, die zu einer hohen Ergebnisqualität führen.

Der Beratungsansatz ist dabei stets umsetzungsorientiert, denn der nachhaltige Erfolg des Kunden ist der Anspruch unserer Arbeit. In enger Zusammenarbeit mit dem Team des Kunden werden die Gründe für Ineffizienzen und unnötige Kapitalbindungen ermittelt. Durch ein kritisches und systematisches Hinterfragen von sämtlichen innerbetrieblichen Prozessen anhand von umfassenden Analysen, ermitteln wir die Umsatzpotentiale bzw. vorhandenen Kapazitäten durch die Erstellung eines Stärken-Schwächen-Profils.

Um die Umsetzung neuer Ablauf- und Prozessstrukturen zur effektiven Nutzung der vorhandenen Potentiale zu gewährleisten, stellen wir vor Ort einen erfahrenen Cargo-Manager, der notwendige Änderungen im Bereich Materialflussplanung, Warehouse-Technik und Cargo-IT-System koordiniert und implementiert. Sinkende Kosten, verbesserter Service und optimierter Materialfluss sind nur einige der messbaren Ergebnisse, die Wisskirchen-Beratungsleistungen auszeichnen.

Kranverladung