Wisskirchen Handling Services GmbH

Aus- und Weiterbildung

Für die Topqualifizierung unserer eigenen Mitarbeiter und um dem enormen Bedarf nach geschultem Fachpersonal gerecht zu werden, bietet Wisskirchen mit dem eigenen Trainingszentrum ATS Aviation-Training-Solutions gezielte Aus- und Weiterbildungskonzepte für die Luftfahrt und Logistikbranche an. Diese sind nach Quacert zertifiziert und entsprechen den IATA-Anforderungen.

Im Portfolio der ATS finden sich zahlreiche, aufeinander aufbauende Schulungen zum Erwerb von Basisqualifikationen und zur Weiterqualifizierung für den kaufmännischen und gewerblichen Bereich. Speziallehrgänge ergänzen das Kursprogramm.

Für Unternehmen bietet die ATS zudem individuelle Ausbildungslösungen nach Maß, die besondere Wünsche und Bedürfnisse der zu qualifizierenden Mitarbeiter ins Zentrum stellen.

Teacher helping students with assignment