Wisskirchen Über uns

Wir über uns

Wisskirchen – der Name steht für hohe Professionalität und exzellenten Service.

Rund um die großen Frachtflughäfen der Bundesrepublik entwickeln wir maßgeschneiderte und integrierte Lösungen für den Luftverkehr und die Logistikbranche. Hohe Kundenorientierung und eine einzigartige Produktstrategie sind die Basis für unseren nachhaltigen Erfolg.

Als Luftfracht-Spezialist leisten wir umfassenden fachlichen, personellen und technischen Support für die Bereiche Airline-, Speditions- und Ground Handling.
Als Personalexperte haben wir uns auf die Entwicklung von hochwertigen Personalmanagementlösungen spezialisiert und bieten von der klassischen Arbeitnehmerüberlassung über die Personalvermittlung bis hin zur Outplacement Beratung die gesamte Bandbreite rund um die Gewinnung, den Einsatz und die Freisetzung von Personal.
In unserem eigenen lizensierten Ausbildungszentrum sorgen wir zudem für gezieltes Personaltraining rund um den Aviation- und Logistik-Sektor.
Mittels langjähriger Erfahrung und tiefgreifender Branchenexpertise können wir qualifizierte und umfangreiche Beratungsleistungen anbieten, die zu einer hohen Ergebnisqualität führen.

Wir über uns

Um den komplexen Bedürfnissen der Branche gerecht zu werden, sind unsere Leistungen immer auch zukunftsorientiert. Auf Grundlage ständiger Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Dienstleistungen und mit innovativen IT-Systemen und speziell entwickelter Cargo IT, bieten wir ein Maximum an Funktionalität und Effizienz. Mit Hilfe eines umfassenden Qualitätsmanagements, im kontinuierlichen Dialog mit unseren Auftraggebern und mit einem engagierten, hochqualifizierten Team setzen wir alles daran, die hohe Qualität unserer Dienstleistung dauerhaft sicher zu stellen. Dank schlanker Strukturen und guter Standortpositionierung können wir schnell und flexibel auf Kundenanfragen reagieren. Eine starke Marktpositionierung und ein beständiges Wachstum machen Wisskirchen darüber hinaus zu einem soliden und zuverlässigen Partner. Mit der fortwährenden Entwicklung und Verbesserung unseres Leistungsangebots reagieren wir nicht nur flexibel und effizient auf die Bedürfnisse von Kunden und Partnern, sondern gestalten Trends der Branche von Anfang an mit.

Ready for take-off? Mit uns landen Sie Erfolge!