Wisskirchen und  ATS Aviation-Training-Solutions präsentierten sich in diesem Jahr erstmals als Aussteller auf der Air Cargo Europe, die Teil der “transport logistic” war. Der gemeinsame Stand mit dem Flughafen Köln Bonn war Treffpunkt und Herz der Air Cargo Halle. Hier traf sich die gesamte Branche, um Trenderwartungen zu besprechen sowie neue Kontakte anzustossen und bestehende zu pflegen.

Highlight der 4-tägigen Leitmesse war die gemeinsame Standparty mit der Band “Soul Kitchen”, zu der sich nahezu die gesamte Halle einfand, um bei “soul food” und drinks einen erfolgreichen Messetag ausklingen zu lassen.

Wir freuen uns über die vielen wertvollen Gespräche, die neuen Anregungen und  Kontakte und möchten uns ganz besonders bei unseren tollen Standpartnern für die hervorragende Zusammenarbeit und das schöne Miteinander bedanken.

Gerne sind wir in zwei Jahren wieder mit von der Partie!